Морские грезы

Этим летом мне безумно хотелось на море! Обстоятельства, впрочем, не располагали к путешествиям в дальние страны... Так что свою страсть я выплеснула на этот тэмарик, назвав его "Морские грезы":

Опытные рукодельницы, конечно, заметили, что шарик предельно простой, классическая хризантема. Что ж, иногда хочется простоты - будем считать, что это мой "Клин энд Симпл" в тэмари :) Если честно, в ближайшее время собираюсь повторить основные узоры, потому как за 3 года навыки изрядно подрастерялись...

Зато за это время значительно выросло число челленджей, в том числе "общерукодельных". В блоге "Арт-базарчик" заканчивается задание "Цветущая поляна" с рукодельными цветами", которое расшифровывается так: любая работа с рукодельными цветами. Тэмари - работа? Работа! С цветами? С цветами! Рукодельными? Рукодельными! Участвуем? А то!!!

6 комментариев:

  1. Очень необычная работа для нашего задания, очень оригинально! Спасибо за участие в задании от Арт-базарчика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятное задание и благожелательный комментарий!

      Удалить
  2. Очень оригинально! Спасибо от блога Арт-базарчик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваше внимание к моей работе!

      Удалить
  3. ИРиш, да тебя просто прорвало!)))) Ура-ура! В скрап вернуться не планируешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, планирую, конечно... Но я ж в деревне, с ниточками проще (и то не весь запас взяла). Скрап менее мобилен, а творить из подручных материалов - таланта маловато :) Так что... хорошо, если к новому году вернусь в строй :)

    ОтветитьУдалить